Romarin Cineole 10mL - Bio
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-50%

Romarin Cineole 10mL - Bio

Le romarin, herbe culinaire, fut l’une des premières plantes utilisées pour ses vertus médicinales et on le trouve dans tout le bassin méditerranéen. Les Egyptiens puis les Grecs et les Romains s’en servaient comme plante médicinale et lors de leurs cérémonies religieuses. Il pousse de façon spontanée en Afrique du Nord. L'huile essentielle de romarin à cinéole est un excellent tonique et elle est hautement appréciée en période hivernale.
4,40 CHF (inkl. MwSt.) 8,73 CHF -50% 4,07 CHF (o. MwSt.)
Bruttopreis
Schließen
Beschreibung

Empfehlungen ::
Oral ist Kampfer neurotoxisch und hepatotoxisch.
Überdosierung und längeren Gebrauch vermeiden.
Nicht bei Asthma anwenden.
Nicht bei schwangeren oder stillenden Frauen oder bei Kindern unter 12 Jahren anwenden.
Nicht anwenden bei Personen mit Krampfanfällen in der Vorgeschichte und / oder allergisch gegen ätherische Öle.
Konsultieren Sie einen Arzt für therapeutische Indikationen oder orale Behandlungen.

Das ätherische Rosmarinöl mit Cineol ist ein ausgezeichnetes Tonikum und wird im Winter sehr geschätzt.

ESSEN GESCHMACK. Handbuch. Für Lebensmittel: begrenzte Verwendung. Von Kindern fern halten. Nicht bei Kindern unter 7 Jahren oder bei schwangeren oder stillenden Frauen anwenden. Verwenden Sie bei 0,05% maximal (ca. 10 Tropfen für 1 kg Lebensmittel). Vor Licht und Hitze schützen.

Rosmarin, ein Küchenkraut, war eine der ersten Pflanzen, die wegen ihrer medizinischen Eigenschaften verwendet wurden, und kommt im gesamten Mittelmeerraum vor. Die Ägypter, dann die Griechen und die Römer verwendeten es als Heilpflanze und während ihrer religiösen Zeremonien. Es wächst spontan in Nordafrika.

Quelle: Florame

Technische Daten
354
Neuer Artikel
chat Kommentare (0)