Es ist im Nordosten Indiens, am Fuße des Himalaya, dass die Bio Darjeeling First Flush schwarzer Tee zeichnet seinen unvergleichlichen Duft seit dem 19. Jahrhunderte Jahrhundert. Es ist eines der bekanntesten der Welt und wird manchmal als „Champagner der Tees“ bezeichnet. Selten und zart wird es nur in a kultiviert Hunderte von Teegärten rund um die Stadt Darjeeling, ausgewählt für ihre idealen klimatischen Bedingungen.
Ab der ersten jährlichen Ernte Mitte März, der begehrtesten, zeichnet sich dieser First Flush-Tee durch seine leichter pflanzlicher und blumiger Duft. Es erinnert an Liebhaber der Aromen von frischer Muskateller besonders gefragt. Ihre Tasse ist ziemlich klar.
Dieser schwarze Tee ist reich an Thein und Tanninen und bleibt ein mäßiges Stimulans. Er kann den ganzen Tag über konsumiert werden. Es enthält Theaflavin und Thearubigins, zwei Antioxidantien, die oxidativen Stress begrenzen. Es würde auch Osteoporose verhindern, indem es die Knochen stärkt und gleichzeitig den Cholesterinspiegel im Blut senkt.
Zutaten
Darjeeling First Flush * schwarzer Tee.
* Zutaten aus dem ökologischen Landbau.
Konditionierung
Bulk - 100 g
Vorbereitungstipps
Dosierung: 13 g / l
Infusionszeit: 2-4 min
Wassertemperatur: 100 ° C.
Quelle: Mon thé bio